Моя жизнь

Людмила Щавровская
Моя жизнь еще идет
             Вперед.
Ей пока не вредит
             Поворот.
И не бьет ей в глаза
              Гроза.
Не пугает черная
              Полоса.

Мир в душе, еще кипит
              Кровь.
В сердце жар, согревает Бог
              Любовь.
Что там будет впереди?
               Поймем.
Лишь тогда, когда к черте
               Подойдем.

А пока - удивляет рассвет
               Свет.
В радости проживу
                Сотню лет.