Любовь безбрежна словно море

Юрий Демагин
Любовь безбрежна словно море
И необъятна, как душа,
То с томной негою во взоре,
А то с улыбкой на устах

Её улыбка душу тронет,
А томный взгляд заворожит,
Вот только чести не уронит,
Она той честью дорожит.