Потерян ключ

Ладуша
   Спасибо огромное за вдохновение моему другу и талантливому поэту
   Самойлову Николаю Григорьевичу http://www.stihi.ru/2017/07/07/4826



Случается, что души на замок
В совместной жизни закрывают люди...
И понимаешь, что не уберег,
Что далее взаимности не будет!

Потерян ключ, которым открывал
Сердца, впуская в них любовь погреться,
Случается, увы, такой финал...
Ведь это жизнь, и никуда не деться

Нам от ее реалий, перемен...
Хотя, казалось, что любовь бессмертна!
Но, вот ушла... и пустота взамен,
А почему? Не знаю я ответа...