Подруги - 2

Маркиза Осень
Я бы каждую из вас обняла
Стала мамой вам, сестрой и подругой
Расспросила бы у вас как дела
Растопила б все печали и вьюги

Да, в моей прекрасной звездной семье
Каждый светится изысканным светом
Мы тихонько посидим на скамье
Обменяемся улыбкой, советом.

Посмеемся, помолчим и пойдем
Молодея от объятий и  шуток
Сто причин для обнимашек найдем )
Наслаждаясь ожерельем минуток

И в такие незабвенные дни
Раскрывается сердечко цветочком
Никогда теперь не будем одни
Я люблю вас, дорогие. И точка!