Взгляд сверху

Алёна Мокрая
Облаков слоистые перины
Завалили низкий горизонт.
Осень над притихшею долиной
Раскрывает рваный жёлтый зонт.

Светит солнца тусклая дробина,
Но не греет сумрачную падь.
Пятый год канадская чужбина
Мягко стелет, а всё жестко спать.