Айвазовский

Дана Корсик
В утренний сонный час,
- Кажется, четверть пятого, -
Я полюбила Вас,
Анна Ахматова.

М. Цветаева


Громкий рёв ночной пучины,
Скрипы мачт и бури плач,
Смех невидимой ундины;
Ветер - друг, шутник, силач.

Грозный шторм ломает доски -
Больно, страшно кораблю...

Так красиво...

Айвазовский,
Я, как море, Вас люблю...