Август в дверь стучит

Елена Ножнинова
Август в дверь стучит
Откройте  двери
Ведь уже пришла его пора
Ничего что не звучат свирели
И покрыла  волос  седина
Не грусти мой друг 
Что скоро осень
Это ярких красок череда
Сердце бьется
И покой не просит
Вспоминая встречи у пруда
Осень шаловливо цвет меняя
Медленно раздевшись донага
Сказочно волшебно замирая,
Инеем раскрасит жемчуга.