Судьбу связать...

Владимир Пашечкин
Судьбу связать , когда то не смогли
И разошлись , как в море корабли.
И вот случилось , чего не ожидали-
Мы на излёте жизни повстречались!

Я не свободен и ты уже не та,
Когда от слов кружится голова.
И нечего метать горох о стену:
Ты не согласна на мою измену!

Но не сгорела к тебе давняя любовь!
Ради неё на грех пойти готов,
Но не согласна на мою беду
И я в любви к тебе до тла сгорю!

Пламенем приятней мне гореть,
Чем головешкой сырой тихо тлеть.
Себе ответить так и не сумел,
Чем сладок гибельный твой плен?!

Я погибаю, но не откажусь!
Пусть даже если насмерть разобьюсь!
Ты самая высокая мечта-
Вершина , что не взять мне никогда!