Танцуй!

Надежда Гол
Вечер золотой. Ты потанцуй со мной,
Стану я с тобой мелодией одной.
Крепче обними и слова скажи,
Чтобы о любви, чтобы из души!

Танцуй!
И пусть танцует вся Земля!
Танцуй!
Заводит музыка меня!
Танцуй!
Танцуешь ты, танцую я!
Танцуй!
Танцует музыка моя!

В ритме мы одном. Всё кружится кругом.
В танце заводном не думай ни о чём.
Раз, и два, и три! В глаза мне загляни!
Как горят они, так светятся огни!

Танцуй!
И пусть танцует вся Земля!
Танцуй!
Заводит музыка меня!
Танцуй!
Танцуешь ты, танцую я!
Танцуй!
Танцует музыка моя!

Будет жаркой ночь. Все сомненья прочь!
Я хочу помочь. Повторяй точь-в-точь!
В ритме я и ты. Раз, и два, и три!
Сердце так стучит, музыка пьянит.

Танцуй!
И пусть танцует вся Земля!
Танцуй!
Заводит музыка меня!
Танцуй!
Танцуешь ты, танцую я!
Танцуй!
Танцует музыка моя!

Вечер золотой. Ты потанцуй со мной.
Ветерок ночной, тёплый, озорной.
Он ласкает нас, и подружит нас
В этот звёздный час музыка сейчас!

Танцуй!
И пусть танцует вся Земля!
Танцуй!
Заводит музыка меня!
Танцуй!
Танцуешь ты, танцую я!
Танцуй!
Танцует музыка моя!


24 июля 2017 года. Сочи.