Несправедливость

Виктор Громухин
Таран судьбы - вот это наказание
И долгий путь препятствий, да граблей,
В итоге, все напрасные старания
Остались у измученных людей.
Никак не в ум, что это есть расплата,
Но жаль, не тем расплата та дана,
Хотелось мира людям, как когда – то,
Но, людям тем страдания, как всегда.

Увы, но гениям садизма,
Не суждено понять никак
И жизни человека смысла,
Ведь смысл их – разруха и бардак.
30.07.17.  23_43.