Капли

Юлия Ловыгина
Слова застряли глубоко,
И мысли
Как будто капли в тишине
Зависли.
Кто знает, что там на конце
Паденья.
Быть может лучше задержать
Паренье
И постараться разглядеть,
Что ждет.
Сорвавшись, капли падают
Дождем.