Летнее

Елена Евстратова Донецк
Заплело в косички лето
Волосы ржаного цвета.
И рассыпало по хлебу
Вместо бантиков цветы.
Щедро солнышком согрето
Колосящееся лето.
Им лазоревое небо
Любовалось с высоты.

              30.07.17