Вы охладели

Надежда Гол
Ко мне, мой друг, Вы охладели.
Пусть это в прошлом, не сейчас.
Вы так любили, так хотели,
Но свет любви, увы, угас.

Ну отчего всё так бывает?
Не постоянны чувства в нас:
То как огонь в груди пылают,
То замерзают в трудный час.

И Ваши письма стали реже,
В них нет ни ласки, ни огня.
Меня не любите, как прежде.
Наверно в том моя вина?

Ну отчего всё так бывает?
Не постоянны чувства в нас:
То как огонь в груди пылают,
То замерзают в трудный час.

Нашёл туман. Я охладела.
Возможно, даже не люблю.
А ведь я с вами быть хотела,
Теперь я тоже не хочу.

Ну отчего всё так бывает?
Не постоянны чувства в нас:
То как огонь в груди пылают,
То замерзают в трудный час.

24 июля 2017 года. Сочи.