день... 13

Фатима Мадалова 2
Печальная даль,
В руках календарь.
Вчера не звонил.
Совсем позабыл.
Чужая ведь я.
Твоя, не своя.
Я жду смс.
А, ты, вот исчез,
Пропали мечты,
Ну прямо как ты!!!!
В душе не тепло.
Там холод давно,
И мне нелегко.
Сидеть у окна
И ждать, ждать тебя.