Воют волки, гавкают собаки...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Воют волки, гавкают собаки,
Просятся гусары на постой…

Ах, любовь, ты здесь подобна драке –
Рукопашной, мелкой, холостой!

Я бы им сегодня задал корму –
Пусть они от жизни далеки –
Но терпеть не могут старых формул
Брызжущие ядом старики.

То у них вон то болит, то это,
То свалился на ухо кирпич,
Но постить волков из интернета –
Этого беднягам не постичь!
 
30.07.17.