Дождись меня

Нателла Манчхава
1
Я матушкой зову святую Русь
Люблю её поля раздольные
И пусть я далеко но я вернусь
К тебе вернусь, поверь мне
   птицей вольной!
  припев...2 раза
Дождись меня святая Русь
К тебе вернуться обещаю
В своей любви тебе клянусь
О Русь я по тебе страдаю.
2
Свободу жизни я вдохну  глоток
От недруга оков освобожусь
Начну я новый жизненный виток
Ведь я живу и верю что вернусь.
  припев...2 раза
Дождись меня святая Русь
К тебе вернуться обещаю
В своей любви тебе клянусь
О Русь я по тебе страдаю.
3
С тобой мы будем вместе навсегда
Исчезнет пусть разлука на века
Мы будем строить заново любовь
Светить нам будет счастье
   вновь и вновь!
  припев...2 раза
Дождись меня святая Русь
К тебе вернуться обещаю
В своей любви тебе клянусь
О Русь я по тебе страдаю.