Кошка

Наталья Степаненко
Я хочу у друга – кошки

На коленях сладко спать

И волшебные родные

Сказки за полночь читать.

Кошка муркнет и развеет

Все тревоги и дела

Так люблю свою я кошку

С ней бы целый век жила!


(фото-картина Валентина Губарева из просторов инета)