Каждую ночь

Игорь Хайлук
30.07.17

Каждую ночь перед сном,
Иду за билетом в элитный дом.
Иду заливать я глаза,
Мысли убить, забить на себя.

Еще раз ночь,
Еще раз сон,
Еще раз миры,
Еще раз мой дом.
Еще раз жизнь,
Еще раз слова,
Но все без тебя - пустота.

Каждую ночь перед сном,
Иду в магазин за ...
Иду заливать я глаза,
Мысли убить, не помнить тебя.

Еще одна ночь,
Еще один сон,
Еще один мир,
Еще один дом.
Еще одна жизнь,
Те же слова,
Но все без тебя - пустота.

Каждую ночь, каждую ночь,
Каждую ночь, каждую ночь...