рондель

Евгений Кожахметов
Я нарисую ваш портрет.
Вот только выйду из запоя.
Сдам все претензии без боя
и стеклотару прежних лет.

Вы – генератор моих бед.
Весть, что не сделалась благою.
Я нарисую ваш портрет.
Вот только выйду из запоя.

Вы мой единственный сюжет,
увы, навязанный судьбою.
Хотя я большего не стою.
Пусть подорву иммунитет.
Я нарисую ваш портрет.