Брат ты мой! Родней не бывает

Эмир Дадашев
Брату Рязанову ! Посвящяется!
         -   -   -   -   
Брат ты мой, родней не бывает
С детства друг! Предо мной и в душе
Много зим, вьюга след заметает
Не в пословицах, рай в шалаше

Твоё сердце наполнила радость
При рожденьи , в далёком году
И в душе лучезарная святость
Честь!С тобой!И не любишь беду

Наши мамы, любимы до селе
Нет наград! Чтобы их оценить
И отцы! Были ловкие в деле
Жизнь прожили, есть чем удивить

Босоногое дальнее детство
На Мятёфке-ограда, костёр
Лет несущихся, буйное бегство
Шесть десятков, не малый простор

Ты! Живи, мой родимый братуха
Жги костры, и заблудших  погрей
Не забудь! Есть старша'я сеструха
Да и я! да и куча друзей!

   ....................... ///....................
      
     Лукино-Шарья-Годы 60

         1953-28.09-2013