День рождения у меня!

Галина Гейко
В июле каждый год решаю:
про праздник свой не вспоминать!
Смеюсь... Друзья мне в том мешают,
и с самого утра звонят:

И поздравляют с днём рожденья,
желают жить мне лет до ста,
торты приносят и варенье-
и чаепитье – без конца...

Мой сын с семьёю приезжает,
и в доме радость, звонкий смех –
Подарки внуки мне вручают,
Стихи читают лучше всех!

И я в восторге от того, что
имеются друзья, семья:
жизнь прожила, хоть и не просто,
но прожила её НЕ ЗРЯ!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ДРУЗЕЙ:

 Стихотворение от подруги:

«СОЛНЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА»  ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛЮБИМОЙ ПОДРУГЕ

Магией огня
С щедростью  отмечена
Красота твоя..

Искорки весёлые
Прыгают в глазах,
Всполохи медовые
В русых волосах…

Солнечная женщина!
Женщина-рассвет!
Пусть, судьба изменчива,
Слёз о прошлом нет!

Всё  простив  обидчикам,
Отпустила прочь…
И живёшь,  обычно так:
День сменяет ночь…

Музой окрылённая,
Включишь интернет,
И родится новенький
Чудо – триолет…

Соткана из Солнышка,
Женщина - цветок…
Всё отдашь до донышка,
За любви глоток.

Женщиной любимою
Жить остаток дней!..
………………………..
Богом будь хранимая!
И теплом  друзей!!!

Поздравление от друга.Страница Александра Бассейна: http://www.stihi.ru/avtor/aleks5798

С Днём рождения,Галочка!

Ты этот мир собою украшаешь...
Тебе хочу сердечно пожелать:
Пусть сбудется всё то,что загадаешь,
Всё то,о чём могла бы ты мечтать!

Внимание,улыбки и букеты
Пусть превращают в праздник день любой,
Будь самою счастливою на свете,
Чтоб радость вновь и вновь была с тобой.

Пусть много радости несёт
Счастливый праздник день рождения,
Пусть каждый миг ,и час,и год
Отличным будет настроение!

Все пожелания друзей
Пусть непременно исполняются.
Такие дни,как этот день,
Пусть в жизни чаще повторяются!

***


БЛАГОДАРЮ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ДРУЗЕЙ И ЧИТАТЕЛЕЙ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И
ПОЖЕЛАНИЯ К ДНЮ МОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!
К СОЖАЛЕНИЮ, ПО НЕ ЗАВИСЯЩИМ ОТ МЕНЯ ПРИЧИНАМ, Я НЕ СМОГУ ОТВЕТИТЬ ВАМ.
             Я  ЛЮБЛЮ  ВАС!!!

Коллаж выполнен мной.Я на снимке в августе 2014 года