Любовь не тает... 2017

Александр Мазанов
Все в этом Мире быстротечно
И все так бренно под Луной
Но вы своей искрой сердечной
Зажгли во мне Любви огонь

Огонь Любви, горит не гаснет
Горит и в бурю, и в пургу
Моя Душа и Сердце тает ,
Когда Вас вижу наяву...

Вы для меня как ЛУЧИК Счастья,
Для  вас в ДУШЕ храню  ЛЮБОВЬ
И  пусть вся   ЖИЗНЬ моя  в ненастье
Ваш светлый  образ греет  кровь

Пусть СТАРЫЙ снег "ОБИД" растает,
Но не исчезнет лишь ЛЮБОВЬ
Любовь как снег, в душе не тает
Она живет в нас вновь и вновь ...