Не надо мне тебя

Вита Стабильная
Молчи. Не говори мне ничего.
Не надо больше слов твоих.
О том, как было тяжело.
О том, как меня не любил.
О том, как птицей в клетке был.
О том, что жил во тьме.
О том, что всё игра.
Жестокая и злобная игра.
Но не хотела я проиграть.
Тебя хотела растоптать.
И уничтожить всё вокруг.
С тобой была я не любя.
Я ненавидела тебя.
Дышала воздухом я зла.
И не хочу простить тебя.
Не надо и прощать меня.
Ты просто иди растворись.
Не будет больше пусть тебя.
Я вовсе не твоя.
Твоею не была.
Ты уходи а я одна...
Хочу остаться я одна.
И буду я всегда одна.
Не надо больше мне тебя...
Ты уходи зла не тая...