Бремя

Ларошик
Он любит её...наверное,
Скучает в дали...возможно.
Душа его трепетно- верная,
Но ум такой осторожный.
Она ,как лоза, податлива,
Больше скажу- гуттаперчива,
Давно не в ладу с датами,
Местами, часами, встречами...
Числа бегут за стрелками,
Стрелки спешат за временем.
Мир- в колесе белкою,
Миру любовь бременем.
30 июля 2017г