Ночь

Татьяна Лирин
      Раскрыла Ночь,свои крыла
      Чтоб,посетить сады и долы.
      Выходит тихо на просторы,
      Снимая с глаз,повязку сна.
    
      Она торопится прозреть
      И обойти,свои владения.
      Зажечь на небе,Звезды свеч,
      Чтоб возбудить воображение.
      Для тех,кто в Ночи видит -вдохновение.

      Для всех поэтов и творцов,
      Для обитателей дворцов,
      Ночь дарит шумное веселье.
      А тот, кто обожжен любовью,
      Тому, миг счастия пошлет.

      Для всех стратегов и скупцов,
      Для всех правителей,дельцов
      Для всех, кто славой облачен.
      Кто днём, трудится обречен,
      Подарит Ночь,отдохновенье.
     -Да, будет с ними проведение.

      Как только,полная луна,
      Осветит ярко,сумрак Ночи.
      Наступит время отдыха и сна.
      Раскрыла Ночь,два бархатных крыла.
      
,
                27.07.17.