Птичье настроение

Вебер Саша
Весенний воздух полон звона,
Весна вокальная - щедра.
Пернатого диапазона
Расшириться пришла пора.

В апрельском гомоне весёлом
Тирады, трели, перестук,
Мажора всплеск в бору сосновом!
Душа, влюбляясь в каждый звук,

Вдруг окрыляется и словно,
Сквозь нежный лиственный узор,
Взлетает радостно и вольно
В неумолкающий простор.

И вдохновенная кружится
Над этим празднеством лесным,
Как-будто родственница птицам -
Артистка хора и Весны!