Мне снилось...

Наталья Цохонис
Мне снилось, что я вновь с тобой сбегаю, от той действительности...в нашу ложь...
Пишу тебе...и быстро отправляю...в надежде,
что ты все, как я поймешь...

Мне снилось, что в оранжевое лето твои меня захватывают руки...
как жалко...что бессмысленно все это,
наверно мой удел терпеть разлуки...

Мне снилось, что слова твои, как грозы... проникли в мое сердце пониманьем...и я опять в глаза смотрю, как в звезды...и радуюсь неровному дыханью...

Мне снилось...очень многое...ты знаешь,
когда разлука жирной точкой метит...надеюсь ты меня давно прощаешь,
никто на эту боль мне не ответит...