Просто...

Наталья Цохонис
Мне бы просто тебя увидедь...
иногда это "просто"- так много...
голос важный душе услышать,
развела нас с тобой дорога...
я б давно за тобой сбежала...
если б ждал...только Бог не хочет...
часто жизни бывает мало,
изменить своих действий почерк...
что сказать...попросить прощенье...просто поздно бывает...поздно...ты во снах, как тем днем весенним...горьких мыслей стираешь слезы...