Коснись бедра, пощекочи 18L

Лия Пьянкова
Отклик на «Я пью, целуя нежный грот» (Николай Эрос)

18L+

Коснись бедра, пощекочи,
По животу и по груди.
В ложбинке так, пусть полежит,
Ты не мешай, ты просто жди.
Я посмотрю ему в лицо,
От взгляда в трепете взовьется,
Чуть-чуть вперед, его в кольцо
Зажму и, капелька прольется,
От нетерпения, но надо ждать,
Ведь, радость в сладком ожидании.
Зажми сосочек, но слегка,
На сладость муки не отвлекай
И время будет для рывка,
Испить меня, услышать звуки,
Что рвутся хрипло из груди,
Когда в нее будешь входить
И раздвигать им лепестки,
Шептать от счастья: ”Малыш, кричи…”
И влажный плен любимой щелки.
Уносит в судороги, потерпи...
Ладошками прикрою ушки,
Чтоб слышал, только себя внутри.
Нет больше сил, ты как сверло
И стон твой сдавленный в ушах,
Чуть-чуть больнее сдавил бедро,
Улыбка счастья на губах....

Лия Пьянкова   30.07.2017 03:36

фото из интернета