О коллажах

Нонна Пряничек
Пачка журналов
Выбросить не было сил,
Стала их резать:

Кухня, скамейка,
Солнце, улыбка, трава, -
Что получилось?

Парочки танец.
Надо добавить идей.
Золота ключик.

Молния, ноты,
Кисти художника, зонт
Лодка и рыбка.

Птица на ветке
Смена времён и эпох.
Ай, слишком много?

Соединенья:
Линии, нити, пути
Лучший орнамент!

Лист вместо пачки
Коллажа дальше судьба? –
Пусть удивляет.