751. Ностальгия

Айс-Берг
... своему возрасту не позволяйте, 11
Годами вас тяжко обременять. 10
Каждое утро, как счастье встречайте,
И только о хорошем размышлять.

... не создавайте время в пустые дни,
Ведь ушедшие часы нам не вернуть.
Это, как бы уже прошлая жизнь,
Она состоит из лишённых минут.

... нам годы, приносят с любовью мудрость,
Это есть душевная красота.
Она в улыбках светится как юность,
Берегите ею, она свята.

10:23-10:56 22.01.2017