Про подземный переход

Царькова Екатерина Александровна
Тени\клоны
крики\стоны,
жизни\души
в гематомах.
Перехода стены
давят,
волки снова
зубы скалят.
Стой! Кури ты
возле урны!
Козерог чудит
в Сатурне.
Музыкант, сыграй мне
"Осень"
По заказу,
Просим, просим!
Кто там кинул
между ног
недоеденный хот-дог?
Что ты кланяешься,
старушка?
Не наполнится так кружка.
Вот девчонки
губы-розы,
как стыдливые мимозы.
Есть и те,
кто посмелее.
Лето, жарко,
все потеют.
Скейты
ролики
собаки
ноги
сумки
ночью драки.
Чешут, чешут
пешеходы
по утробе перехода.