Заброшу всё, и попытаюсь...

Виталий Маренин
Прошли года, Прошли года,
Тихонько старость уж стучится,
А я рисую иногда,
Всё продолжая лишь учится.
Мне говорят: - Зарыл талант.
А был ли он? - Я сомневаюсь.
Казалось мне, что я гигант,
И до сих пор за всё хватаюсь.
За  тремя зайцами гоняясь
Я не достиг больших высот.
Заброшу Всё, и попытаюсь...
- Быть может, всё же, повезет.