Ах! Это Лето!

Любовь Пешкова
Какая шляпка ! Банты ! Ленты !
Цветов изысканный каскад !
С иголочки одето Лето
В воздушно-облачный наряд.
На тонких шпильках по дорожкам,
С модельной сумочкой в руках,
Спешит в толпе походкой лёгкой
На Августовский вернисаж.
 
30.07.17