Неизвестность

Светлана Никулина 1
Ты целуешь меня и так ласков со мной,               
Кто ты есть и какой, я не знаю...               
День уходит, садится луна над водой,               
И я завтрашний день призываю.


Вот и утро пришло долгожданного дня,               
По тому, кто так ласков, тоскуя.               
Я коснулась в ответ поцелуем тебя,
               
Неизвестность с надеждой целуя...