Все хочу написать Вам письмо

Сергей Караульных
Все хочу написать Вам письмо,
Настоящее, на бумаге.
Но всю ночь я искал перо,
Подходящее, для тетради.

Я сажусь написать Вам стихи,
Настоящие, из признаний!
Но вот мысли мои далеки,
Подходящие, где то с Вами.

Я хотел прочитать Вам письмо,
Настоящее, шепот сердца.
Но боюсь, передаст ли оно,
Подходящее, чувство это?

Я рисую Вам несколько фраз,
Состоящих, из линий.
Положу в букет из цветов, свой рассказ,
Подходящих, из лилий!

Я на утро вручу Вам букет
Настоящий, с запиской.
Ну а Вы, обнимите в ответ,
Настоящий, с улыбкой.