Не хватает

Ярослав Сурский
Мне не хватает её руки
И дыхания жар на шее,
Никого я так не любил ,
Никого не любил сильнее .

А волос её тёмные пряди ,
Так скользили меж пальцев моих.
Темной ночью в глаза её глядя ,
Половинил я мир на двоих .

И златистой березовой рощей ,
Мои сладкие виделись сны .
Где ты в платье ,красивая очень,
И бросаешь подругам цветы .

Голубей распускали ,и кольца.
Кольца верные вдетые мило,
Я любить тебя клялся на вечно ,
Жаль прошла та любовь меня мимо .

Я в разъездах ,в далёких местах.
Где мне сердце разлука не грела .
Ты ждала, обещалась в словах ,
А на деле бросалась не веря .

И прощанием диким на письмах ,
Горьких слез не сдержать нам двоим ,
Я любовь свою выразил лихо,
А теперь её в миг схоронил .

И пустым мне теперь уж шататься ,
В мертвом теле черствеет душа .
Коль пришлось одному мне остаться ,
Ни одна мне теперь не нужна .