Когда устанешь от тоски...

Александр Шелехин
Когда устанешь от тоски,
Меня найди,
И от прочитанной строки
Вновь возбуди

Свои желания в себе,
Их наготу –
Исправить кое-что в судьбе,
И на лету

Поймать удачу и успех,
Вернуть любовь,
Услышать звонкий детский смех
От добрых слов.

А растворенная тоска
Уйдет к другим.
Поправишь прядку у виска,
почуешь дым .
2017