С того света я пишу

Константин Осиповъ
С того света я пишу.
Как спина? Как руки?
Я давно уж не дышу.
Запахи забыл и звуки.

Мне на небе легче жить,
Души ведь бесполы.
Нет сердец, не нужно пить,
Равнодушны к голым.

Мне б в глаза твои взглянуть,
Спину оградить от холода.
Крови капельки слизнуть
С рук твоих исколотых.

Боль в груди твоей унять,
Нежно разминая.
Хвори от тебя прогнать,
Собою прикрывая.

С того света я пишу.
Слышишь? –  пенье выпи…
Я давно уж не дышу.
Боль твою я выпил.

29.07.2017