Думы

Дмитрий Хрисанфов
Вот и рассеялись тучи туманные,
Лампадки на небе висят.
Только думы во мне окаянные
Разливают порывистый яд.

Ну и пусть про меня говорят,
Что измят я бумажной душой,
Что смывается ласковый взгляд,
Извечно дырявой судьбой.

Что я гасну дымной зарей,
Разливаясь слегка над землею.
Но я далеко не такой!
Я просто болен тобою!