Марсианские хроники

Ноль Без Аллочки
                - Вы сошли с ума!
                - Не стану спорить!
               
                Р.Брэдбери. "Марсианские хроники".



А в этой палате у нас марсианские хроники.
Вопят "Земля наша!", пуская зелёные слюни. 
И рожками крутят в своих керамических брониках,
И флаги втыкают повсюду, особо в гальюне.

С врачами общаются вежливо, чёткими прогами,
А всех венерических в интербригады вербуют.
Земляне живут и не знают: сто лет над дорогами
Тарелки висят, в них внедряя культуру иную…