А вас так мало в кадре, Катерина...

Шаталов Роман
Какая-то нелепая картина -
Мартышек разных в соцсетях не счесть,
А Вас так мало в кадре, Катерина,
За что мне от сети такая месть?

Прошу простить, коль эта писанина
Не Бог какая Вам и честь, и весть.
Ответьте мне, прошу вас, Катерина
А можно вам немного надоесть?

И редкие, задиристые фото
Немного описать, чтобы прочесть,
Как мне сулит цыганская колода,
При встрече и, конечно, в Вашу честь?