Я буду по тебе скучать...

Кайсы Сулин
                *к А.Б.


Я буду по тебе скучать,

Знакомой мне немного больше.

Я по-другому стал мечтать,

Другие задавать вопросы.



Другое время за окном,

Другие выдохи и вдохи.

Я нежностью заворожён

Твоей двуцветноволоокой.



Твоими сказками, тобой

Эфирно тонкой, недотрожной.

Твоими запахами звон

Меня наполнит томной дрожью.



Я буду по тебе скучать

Пока не рядом ты со мною.

Но радость встречь не избежать

И сердце будет беспокойно.




       Петербург, июль 2017