Окрыление

Кедров-Челищев
Все дорогою ценою куплено
Все пробуждаются засыпаючи
Бабочка вылетела из Куколки —
Куколка вылетела из Бабочки

Что же скажите с душой приключается
В сей ежедневной пожизненной сутолоке
Куколка вылетела избабочки
Бабочка вылетела из куколки

Вечная жизнь никогда не кончается
Где ты сейчас моя милая мамочка
Что тут поделать уж так получаетс
Просто Душа окрылилась как Бабочка

31 июля 201712