В чем ты была права, я был не прав

Сергей Забегаев
В чем ты была права, я был не прав.
Что не было во мне в тебе горело.
Две разности, друг друга испытав,
Дошли в отчаяньи до самого предела.
Не оказался я тебе… Не отказал.
Всё как хотела, всё как ты желала.
Тем, кем я не был, так им и не стал.
А то, что было много, стало мало.
Прости, что многого уже не дам.
Что небо будет только просто небом.
Что губы не позволятся губам.
Что каждый оказался лишь соседом.
Лишь эту ночь давай переживём
И эти стены чтобы не давили.
А утром, не прощаясь, пропадём
В других, которых заслужили.

© ССтих / 31.07.17