Ищу мужчину богача

Сергей Кельблер-Лавров
Ищу мужчину богача,
Весельчака и силача
Ищу красавчика, трудягу
Безумно щедрого, не скрягу.
Романтик нужен позарез
Для исполнения чудес
Чтобы стихи мне посвящал
И с полуслова понимал.
Чтоб образован был, умен
Мне не отказывал ни в чём!
Брутальный, мужественный,
нежный
И с широтой души
безбрежный.
Меня б катал на лимузине
Иль на другой какой машине
Чтоб в Сочи, в Ницце, на
Гаваии
Мы регулярно отдыхали
Чтобы подарки мне дарил
И ночью трепетно любил.
Бежали месяцы, года
Она любимого ждала
И вот уже ей пятьдесят...
-"Ну где ж ты сволочь? Где
ж ты гад?!"