Моим друзьям

Галина Цыганкова
Мои хорошие друзья,
Ко мне приходите вы сами,
Когда так важно быть мне с вами.
Пусть рассказать всего нельзя,

Мне радость встреч - бальзам на сердце,
И впечатления сильны
Так, что до самой глубины
Душа торопится прогреться.

Моё богатство не года -
Вниманье ваше и участье.
Не все с собой приносят счастье,
А верные друзья - всегда!