В каждой строке

Кедров-Челищев
Возможно вы что-нибудь спросите
У этой белеющей проседи
И я вам отвечу седея
Что я не поэт я идея

О чем бы мы с вами не грезили
Но эта идея — поэзия
Поэзия это не знание
А только любовь и признание

И я признаюсь признаюсь
Что в каждой строке остаюсь

2017