Планшет завис..

Елена Сокол 4
Планшет завис!
Разряжен он,
Не может и не хочет,
Включиться вновь
Среди глубокой ночи,
Моей подруге передать привет.
Застыли среди снов стихи,
Обижена   конечно очень,
Они легки как женские духи,
Исчезнуть норовят средь ночи.
Растормашу несносный интернет,
Перебужу невидимые сети,
И если снова не услышу я  ответ,
Прости подруга,за высказывания эти.
Глаза закрою,в мыслях те же строчки,
До завтра  их конечно сохраню.
Чтобы потом все до последней точки,
Произвести фантазию свою.
2017.26.07.