Замочек

Максим Хутренко
Мои страхи
Меня же, и не пускают
А они, всего лишь предостерегают
От ошибок грубых, резких!
Ведь главное то, что в сердце
Там есть жизнь
Там есть чувственность и трепет
Если доверяю я себе, своим чувствам, чувствам жизни!!!
То они, откроют двери все
А щеколда не помеха, и помехой не была
Сам путь не в открытии, а в принятии того, чем являлась сама дверь